Заксобрание: Суд отменил запрет на продажу алкоголя только для общепитов и дьюти-фри

Забайкальский краевой суд частично удовлетворил иск компании «Балтика», отменив временной запрет на продажу алкогольной продукции только для предприятий общественного питания и магазинов беспошлинной торговли.

Забайкальский краевой суд частично удовлетворил иск компании «Балтика», отменив временной запрет на продажу алкогольной продукции только для предприятий общественного питания и магазинов беспошлинной торговли, сообщается 3 апреля на сайте Законодательного собрания Забайкальского края.

По информации заксобрания, компания «Балтика» пыталась отменить временной запрет на продажу алкоголя ежедневно и полный запрет на продажу в праздничные дни, которые были установлены заксобранием 20 декабря 2013 года, когда были приняты изменения в антиалкогольный закон.

«По результатам заседания, суд удовлетворил требования компании «Балтика» частично. Временные ограничения на продажу алкогольной продукции признаны недействующими только для предприятий общественного питания и магазинов беспошлинной торговли. Розничная продажа спиртного в магазинах по-прежнему находится под запретом с 21.00 до 10.00, а также в праздничные дни, оговоренные краевым законом», - сообщается на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter