СЕЙЧАС +23°С

Сбор средств на лечение от рака матери 4 детей объявлен в Чите — ГТРК «Чита»

Мама четверых детей Анастасия Кулакова, которая два года борется с раком, нуждается в средствах — 1,5 миллиона рублей, чтобы пройти лечение в Испании, сюжет об этом вышел 7 апреля в эфире ГТРК «Чита».

Мама четверых детей Анастасия Кулакова, которая два года борется с раком, нуждается в средствах — 1,5 миллиона рублей, чтобы пройти лечение в Испании, сюжет об этом вышел 7 апреля в эфире ГТРК «Чита».

«Суммы, необходимой для этого, у семьи нет. Они живут в полуразрушенном доме и едва сводят концы с концами. Ещё два года назад Анастасия была счастливой мамой — воспитывала четверых детей. Тогда, вспоминает женщина, были большие планы на будущее, но вдруг грянула болезнь — у Анастасии обнаружили рак. В читинском онкологическом диспансере Настину стадию, а она на тот момент уже была третьей, посчитали неоперабельной», - сообщила журналист телекомпании Дарья Юринская.

По информации ГТРК, сдаваться Анастасия не собиралась: «Дети ведь мал мала меньше — самому младшему едва исполнилось два года. Благодаря поддержке мужа и неравнодушных людей, молодая мама смогла пройти обследование сначала в Новосибирске, а потом и в Москве. Там Насте дали надежду на выздоровление».

В комментарии телекомпании Анастасия Кулакова сообщила, что смогла добиться квоты в Москву: «В центр Блохина. Прилетев туда, меня обследовали там врачи и пришли к заключению, что у меня не третья стадия, а вторая, и всё хорошо, стадия ремиссии. То есть, пока ухудшений нет».

«Сегодня семья Кулаковых живёт как на пороховой бочке: ведь в любой момент может произойти рецидив, и последствия его будут самыми печальными. Анастасии необходимо пройти обследование и лечение в клинике Испании. Нужная сумма — это почти 1,5 миллиона рублей. Пока собрали только 45 тысяч. Настя верит: люди помогут и болезнь пройдёт. Она уступит жизни — счастливой, а главное — долгой. И малыши не потеряют любимую маму», - уточнила Юринская.

Телефон для связи с Анастасией: 8-914-501-23-20, № карты 5469011801088477.

Дарья Юринская, оператор Сергей Мозер

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter