Вторую очередь очистных в Краснокаменске начали строить из-за развития бизнеса - мэр

Вторую очередь очистных сооружений за 680 миллионов рублей начали строить из-за развития малого бизнеса в городе Краснокаменск Забайкальского края, об этом заявил глава Краснокаменска Борис Пичкуренко.

Вторую очередь очистных сооружений за 680 миллионов рублей начали строить из-за развития малого бизнеса в городе Краснокаменск Забайкальского края, об этом заявил глава Краснокаменска Борис Пичкуренко во время поездки губернатора Константина Ильковского в Краснокаменск.

«Решение о строительстве второй очереди, связано с тем, что в городе развивается малый и средний бизнес. В частности, работает мясокомбинат, который принадлежит частной компании и производит 3 тонны продукции в день. Строится завод по изготовлению масла из рапса. Из-за этого стали строить вторую очередь, которая обойдётся в 680 миллионов рублей. В 2013 году освоено 70 миллионов рублей. Достроена она должна быть до 2016 года», - заявил Пичкуренко

По словам Пичкуренко, на фундамент будет поставлено здание модульного типа, которое изготавливается в Тамбове. Его установят за три-четыре месяца.

«Объект перехватит на себя то, что делает первая очередь, которую будут реконструировать за 470 миллионов рублей. Все деньги из федерального бюджета: 170 по программе развития моногородов, остальные - по программе развития Сибири и Дальнего Востока».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter