СЕЙЧАС +19°С

Администрация Краснокаменска выделит 20 квартир для врачей больницы — Лазуткин

Администрация города Краснокаменск Забайкальского края выделит 20 квартир для персонала краевой клинической больницы, об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе губернатора.

Администрация города Краснокаменск Забайкальского края выделит 20 квартир для персонала краевой клинической больницы, об этом ИА «Чита.Ру» 11 апреля сообщили в пресс-службе губернатора со ссылкой на слова министра здравоохранения Михаила Лазуткина, который встретился с сотрудниками медицинского учреждения.

«Появится возможность наращивать кадровый потенциал учреждения. В свою очередь, краевое министерство здравоохранения выделит необходимые средства для развития в Краснокаменске высокотехнологичных средств помощи, таких, как ортопедия и травматология. Также решается вопрос об уменьшении количества юридических лиц как форм организации больниц и поликлиник города. Неразумно содержать фактически в одних стенах стационар и поликлинику», - процитировали в пресс-службе слова Михаила Лазуткина.

На встрече с сотрудниками больницы присутствовал губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, который опроверг слова заместителя главного врача по акушерству и гинекологии Ольги Салтыковой о низких зарплатах, заявив, что средняя зарплата в больнице составляет 44 тысячи рублей при коэффициенте совместительства 2,6 и по итогам первого квартала 2014 года является самой высокой в регионе среди медучреждений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter