СЕЙЧАС +14°С

Догхантер пришёл на пл. Ленина в Чите поспорить с пикетирующими против отлова собак

Мужчина, признавшийся в убийстве бездомной собаки, пришёл на площадь Ленина в Чите поспорить с пикетирующими против аукциона мэрии по отлову 1 тысячи бездомных животных за 1,36 миллиона рублей.

Мужчина, признавшийся в убийстве бездомной собаки, пришёл на площадь Ленина в Чите поспорить с пикетирующими против аукциона мэрии по отлову 1 тысячи бездомных животных за 1,36 миллиона рублей, сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру», находящийся на площади.

Мужчина признался, что когда-то из травматического пистолета убил бездомную собаку в одном из дворов Читы и извинился за свой поступок. При этом он высказал свою позицию о методах, которые необходимо применять для борьбы с бродячими собаками. По его мнению, отлов и убийство — это единственный способ борьбы с этой проблемой, пока власти не начали решать её более гуманными способами.

На пикете собрались более 30 человек. Под обращениями к губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому и мэру Читы Анатолию Михалёву с просьбой более гуманным способом бороться с животными подписалось уже более 60 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter