СЕЙЧАС +15°С

Баннер о Герое Советского Союза с 12 ошибками в Чите разместили коммунисты

Забайкальское отделение КПРФ выступило заказчиком баннера, посвящённого Герою Советского Союза Алексею Золотарёву, с 12 ошибками, в том числе в слове «коммунист», на перекрёстке улиц Богомягкова — Подгорбунского в Чите.

Забайкальское отделение КПРФ выступило заказчиком баннера, посвящённого Герою Советского Союза Алексею Золотарёву, с 12 ошибками, в том числе в слове «коммунист», на перекрёстке улиц Богомягкова — Подгорбунского в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 апреля представитель рекламной компании «Эпицентр».

«Мы на пять раз сверили текст баннера с коммунистами, но всё же в конечном варианте оказались ошибки. Конечно, в случившемся виновен не только заказчик, но и наш дизайнер, который поторопился и не заметил ошибки. Баннер уже убран, сейчас мы вместе с коммунистами исправим, распечатаем новый баннер и завтра снова повесим его. Все затраты мы взяли на себя, так как баннер посвящён Герою Советского Союза», - сообщил представитель компании.

Он также добавил, что «Эпицентр» работает с 1994 года, но подобная ситуация сложилась впервые.

Комментарий краевого отделения КПРФ на момент публикации ИА «Чита.Ру» получить не удалось.

11 апреля на перекрёстке улиц Богомягкова — Подгорбунского в Чите был размещён баннер, посвящённый Герою Советского Союза, забайкальцу Алексею Золотарёву. В тексте было допущено 12 ошибок, в том числе в слове «коммунист». 12 апреля главный редактор ИА «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова в обзоре событий недели попросила заказчика убрать баннер с ошибками. В этот же день баннер исчез с улицы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter