Комментарии к публикации «Коммунисты, несмотря на запрет, вышли на пикет с плакатом «Остановите Лазуткина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Кибастос
17 апр 2014 в 10:09

Почему они не в кутузке? Всех их посадить, закон един для всех. В Москве за такое по 6 лет дают. Или у нас в Забайкалье закон не такой как в РФ? Сказали не митинговать, а они вышли. Подтерлись законом и вышли.

Р001РР75
17 апр 2014 в 11:22

Если не Лазуткин, то кто?
Если не Ильковский, то кто?

поддержим комунистов, они правы
18 апр 2014 в 10:29

Все верно. При жесточайшем дефиците финасирования здравоохранения Лазуткин, будучи руководителем Тарифной комиссии фонда ОМС, разоряет низкими тарифами государственную медицину в угоду частникам - Академии здоровья и дорожной больнице. Они жируют за счет государства, а государственные больницы - госпиталь ветеранов, онкодиспансер, городская и клиническая больница и многие другие - банкроты (кредиторка более миллиарда рублей, сайты читинских судов забиты исками к больницам за долги), бесплатную помощь оказывать некому. И при этом еще закрывают больницы на селе! Да что ж это творится? Кто позволил Лазуткину разворовывать и разрушать государственную бесплатную медицину. Где губернатор, куда смотрит прокуратура, ФСБ? Не прикрытый развал государственной бесплатной медицины под модными лозунгами "оптимизации". У нас хуже чем на Украине! Надо обращаться у Путину, только он сможет поставить на место зарвавшихся чиновников

Либерал-демократ
17 апр 2014 в 12:12

Интересно а наша полиция только демократов типа Савватеевой арестовывает за неразрешенный пикет, а коммунистам значит все можно? г-н Деев считайте это официальным запросом.

Павел aka RWTR
17 апр 2014 в 10:03

И это правильно!

горожанка--
17 апр 2014 в 10:17

Убрать -Лазуткина и митингов не будет !

ntk
17 апр 2014 в 10:22

Правильно, молодцы, конституцией это не запрещено. И вообще, в нынешнем бардаке и беззаконии надежда только на коммунистов. "И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди."

Коммунисты молодцы
17 апр 2014 в 10:31

Да там не только лазуткина, там и губера, и его команду, и питерскую банду надо давно к народному суду привлечь. Всю страну разворовали, и еще в Австралию китайчоку ряженому поллимона долларов засылают. А у нас дороги плохие, садики-школы не ремонтируют, все разваливается. лазуткину и его родственникам и друзьям дать пожизненное на каторге с конфискацией всего имущества в пользу здравоохранения края!

МАКАРОВ
17 апр 2014 в 10:51

долой ликвидатора лаз уткина. рученки прочь от здравоохранения, кки -вы что же вытворяете с ликвидатором лаз уткиным.? ненавижу.

jkljnnn
17 апр 2014 в 11:03

молодцы КПРФ политика Ильковского антинаородная

Некоммунист
17 апр 2014 в 11:17

все поддерживают на словах. а почему бы не присоединиться?

Фото пользователя
17 апр 2014 в 14:01

Чем больше больниц закроют, тем больше денег получат! ОПТИМИЗАЦИЯ, будь она неладна! Очень жаль, что чиновники не имеют своего Я. Принимают законы в угоду, лишь бы кресло не потерять!

из Единой России
17 апр 2014 в 16:51

Браво коммунисты! Если бы не на работу, обязательно была бы с вами! А все недовольные- это наверное родственники Кощея Бессмертного- не болеют , всегда в здравии?

лолка азаза
17 апр 2014 в 19:34

Молодцы коммунисты! Губернатор не справляется! Понаехавшие всякие. Проезжал мимо - там и вправду человек 40-50 митинговало. А то что они вертели запрет администрации и всяких глущенков - так это только дополнительный плюс в их копилку. Пойду на первомай помитингую с коммунситами на площади!

Беспредел
17 апр 2014 в 20:50

Закрывают Горняк, в Атамановке санаторий, психологический центр возле 7 поликлиники, сокращают койко места в больницах! Разве это нормально? Да любой более-менее здравомыслящий человек побежит из такого края! А Лазуткин постоянно говорит об Академии здоровья, это же цинично! Кто там сможет пролечиться? Бюджетник, пенсионер? Ответ очевиден. Молодцы коммунисты!

Вася Пукин
18 апр 2014 в 00:11

Господин Ильковский, почему у нас бесплатная медицина умирает?Президент России Владимир Путин заявил о недопустимости попыток заменить бесплатную медицинскую помощь платными услугами, назвав такие действия нарушением Конституции. Об этом он заявил на заседании президиума Госсовета, посвященном повышению доступности и качества медпомощи. "Нужно исключить саму возможность замещения бесплатной помощи платной. Сейчас таких случаев немало. Более 70 % обращений за платными услугами происходит из-за того, что люди практически ничего не знают ни о программе госгарантий, ни об условиях предоставления бесплатной помощи", - цитирует президента корреспондент "Голоса России".
"Неразбериха в этих вопросах ведет к коррупции и поборам, заставляет людей оплачивать услуги, которые по Конституции и по закону являются бесплатными. В итоге - подрывается доверие граждан к государству и власти", - заявил президент. Путин призывает губернаторов выполнять обязательства по финансированию бесплатной медицины
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_07_30/Putin-Lish-tret-rossijan-udovletvoreni-urovnem-medicini-v-strane-8718/

Опасно!!!!
18 апр 2014 в 09:16

Люди, которые говорят, что Лазуткина пора метлой гнать правы! Помимо этих реформ Лазуткин уже добрался до всех санаториев, до участковых больниц! Это человек, который поставлен разрушать! Следующими будут поликлиники г. Читы и их он тоже развалит. А академию здоровья он везде и протаскивает, создавая все условия для их процветания! Тарифы в ТФОМСе утверждает Лазуткин, академия здорловья и дорожная больница. Вот и славненько, вперед к увеличению доходов частников. Предлагаю объединиться с Забайкальским краем и всем неравнодушным написать письма в минздрав РФ и Президенту РФ о снятии лазуткина с должности. Ведь очень близок день, когда вся медицина будет развалена.

3342
18 апр 2014 в 11:16

А вы состав тарифной комиссии видели? Все ответы там

Василикс
22 апр 2014 в 16:16

Так коммунисты и должны выйти на пикет, их "персональную лечебницу" закрывают, где же теперь развеяться, пообщаться! Не верю я им!