СЕЙЧАС +21°С

Следы потерявшегося мальчика в Карповке ведут к Шишкино, в поисках участвуют 360 человек

Штаб поисков 7-летнего Константина Долгова перенесён из Карповки в Шишкино, так как обнаружены новые следы ребёнка, которые ведут к этому населённому пункту; всего в поисках задействованы до 360 человек.

Штаб поисков 7-летнего Константина Долгова перенесён из Карповки в Шишкино, так как обнаружены новые следы ребёнка, которые ведут к этому населённому пункту; всего в поисках задействованы до 360 человек, об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 апреля сообщил сотрудник поисково-спасательной службы Забайкальского края.

«Следы точно ребёнка, потому что они специфические. Там есть небольшая речка, которую ребёнок мог перепрыгнуть, поэтому нельзя говорить о том, что он идёт с мокрыми ногами. К поискам привлечено много сил: 100 военнослужащих, 50 сотрудников МВД, 10 человек из поисково-спасательной службы, волонтёров до 200 человек, плюс 40 машин», - уточнил собеседник агентства.

По словам сотрудника поисково-спасательной службы, информация о том, что у пропавшего мальчика может быть аутизм — недостоверна: «Ребёнок просто замкнутый по характеру. Но в школе учится на 4 и 5. В семье пятеро детей, он четвёртый. Ещё есть младший брат. Воспитывает их мама и дедушка».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter