СЕЙЧАС +17°С

Прокуратура края: Советуем не кредитоваться в ООО «Российская социальная программа»

Прокуратура Забайкальского края порекомендовала забайкальцам не брать кредиты у общества с ограниченной ответственностью «Российская социальная программа», так как на него уже поступило несколько жалоб.

Прокуратура Забайкальского края порекомендовала забайкальцам не брать кредиты у общества с ограниченной ответственностью «Российская социальная программа», так как на него уже поступило несколько жалоб, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 апреля в пресс-службе.

«В прокуратуру в этом году поступило уже несколько обращений недовольных граждан, вступивших в программу кредитования ООО «Российская социальная программа». По условиям этой программы «РСП» принимало на себя обязательство приобрести необходимые гражданину товары (машину, квартиру и другое) в его собственность. При этом предоставленные обществом на оплату товара средства должны были передаваться гражданам в долг с последующим возвратом на очень выгодных условиях. Единственным и обязательным требованием для них являлась уплата обязательного предварительного административного платежа в размере 135 тысяч руб. Ни один из обратившихся в прокуратуру граждан после заключения такого договора и оплаты платежа так и не получил обещанные товары», - сообщили в пресс-службе.

Прокуратура края направила все поступившие обращения в УМВД России по Забайкальскому краю и дала поручение провести проверку деятельности ООО «РСП».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter