Волонтёры собрали около 165 тыс. руб. для семьи 7-летнего Кости Долгова

Волонтёры группы «Сделаем Читу чище» в «Одноклассниках» собрали около 165 тысяч рублей для семьи 7-летнего Кости Долгова, который потерялся 15 апреля и был найден мёртвым 17 апреля под Читой.

Волонтёры группы «Сделаем Читу чище» в «Одноклассниках» собрали около 165 тысяч рублей для семьи 7-летнего Кости Долгова, который потерялся 15 апреля и был найден мёртвым 17 апреля под Читой, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 апреля организатор сбора средств.

18 апреля с 14.00 до 21.00 на площади Революции в Чите стоял белый Nissan AD представителей группы, которые собирались средства для помощи семье Долгова.

«Все собранные средства были переданы родственникам Кости. Помимо нас, читинцы могли напрямую перевести деньги маме мальчика», - сообщил собеседник агентства.

15 апреля 7-летний Константин Долгов ушёл из дома в гости к родственникам на ферме за несколько километров от посёлка Карповка, по возвращению откуда потерялся. Около 22.00 мама сообщила о пропаже в полицию. Полиция, поисково-спасательная служба, военные и добровольцы разыскивали ребёнка трое суток. 17 апреля следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство», и в этот же день тело мальчика было найдено в районе Карповки. По предварительной информации следствия, мальчик умер от переохлаждения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter