СЕЙЧАС +8°С

Благотворительная ярмарка в поддержку матери 4-х детей, болеющей раком, пройдёт в Чите

Благотворительная акция «Ярмарка добра» для сбора денег на дорогостоящую операцию для Анастасии Кулаковой, которая больна раком, но при этом с мужем воспитывает четверых детей, 28 апреля пройдёт в Чите.

Благотворительная акция «Ярмарка добра» для сбора денег на дорогостоящую операцию для Анастасии Кулаковой, которая больна раком, но при этом с мужем воспитывает четверых детей, 28 апреля пройдёт в Чите, сообщила ИА «Чита.Ру» 21 апреля президент молодёжной организации Ротаракт клуб «Чита» Татьяна Корякина.

«Подобное мероприятие проходит в нашем городе впервые. Суть его в том, что каждый желающий помочь в сборе средств сможет принести любые ненужные ему вещи, продать их и вырученные средства направить на лечение Анастасии. Кроме того, в ходе мероприятия будет работать площадка с обучающими мастер-классами и товарами, сделанными своими руками», - сообщила собеседник агентства.

По её словам, сбор средств идёт на лечение Анастасии в Испании. Клиника выставила счета на операцию - более 1,5 миллиона рублей: «Для женщины, у которой четверо детей, это просто неподъемная сумма. Семья проживает в ветхом домике на окраине Читы. Еле сводит концы с концами. Работает один муж. Семье Кулаковых остаётся рассчитывать только на добрых людей».

Мероприятие пройдёт при поддержке семейного развлекательного центра «Динозаврия» 28 апреля в 14.00 по адресу: улица Красной Звезды, 58, 4 этаж. Центр предоставит к услугам участников ярмарки лазертаг-арену «Гипербласт». В этот день в «Динозаврии» можно будет приобрести товары для детей и взрослых по специальной цене. Все средства, полученные в ходе мероприятия, будут переданы Анастасии Кулаковой лично в руки в конце мероприятия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter