Комментарии к публикации «Краевые депутаты поддержали инициативу о повышении штрафа нелегальным таксистам до 50 т.р.»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ55
Нелегальный таксист
22 апр 2014 в 18:32

Дайте людям рабочие места с нормальной з.п. и не будет нелегальных таксистов!Как же достали эти инициаторы!

очень зол
22 апр 2014 в 18:12

конечно, у депутатов бензин казенный и семью кормить таксой не нужно! против народа идете!

Шилкинец
22 апр 2014 в 18:58

Так давно нужно было сделать, в Шилке возят на развалюхах да ещё и ценник загибают нереальный. Давно нужно навести порядок в этой сфере.

Один из волонтеров
22 апр 2014 в 18:51

Власти не поднимайте народ против себя! Вы точно добьетесь несанкционированных митингов. На отделку плиткой здания администрации края у вас есть деньги, а на поиски детей, на инсулин больным, на детские сады и прочее прочее у вас денег нет?! Так еще и зажимаете тех, кто пытается хоть как-то подзаработать чтобы прокормить семью. При чем чтоже вы сами то вызываете такси в котором почти все нелегалы и ценв самын дешевые? Почему не ездите на городском такси, где машины из автоваза и таксометры стоят? Думаю, что ситуация с Костей Долговым показала вам, что народ может быстро подняться на дыбы

Беня
22 апр 2014 в 19:52

А может сразу расстреливать нелегальных таксистов? А все остальное быдло посадить на хлеб и воду, будут возмущаться - в лагеря. Депутаты видимо забыли конституцию почитать и узнать кому они служить должны, дождутся майдана в России, покрышек у бомбил на всех хватит.

плачу налоги
22 апр 2014 в 21:33

А и правильно. Заказывая такси не знаешь чего бояться. Водилы не пристёгиваются, приезжают на таком хламе, что смотреть страшно. ПДД не соблюдают, ездят как хотят.
К тому же все платят налоги, а почему таксисты не должны платить? По дорогам ездят, в больницах лечатся, в школы детей водят - значит платите. Или вы немощные иждивенцы?

75 сергей
22 апр 2014 в 18:20

Они не думают где народу работать, думают только об одном как сорвать поболее налогов и потратить на своё усмотрение.Зажимают со всех сторон.

kkkrrrr
22 апр 2014 в 23:25

не проще упростить получение лицензии , например купить у гос-ва на год именную лицензию , но по разумной цене , а не держать народ за рабов

т34
22 апр 2014 в 22:21

драконовский штраф 50000 несоразмерен с "тяжестью правонарушения" и поэтому лицо, предложившее либо поддержавшее данный законопроект, должно считаться злобным драконом с утерей российского гражданства.

Белогвардеец
22 апр 2014 в 19:32

Простите, а водку нелегальную так и будут по "5 рублей" штраф торговать?

депутатов на колы
22 апр 2014 в 19:39

я думаю это крайняя инициатива депутатов направленная против народа пора их к ответу призвать кстати депутатишки а как насчёт штрафов вашим коллегам которые на заводах своих зарплату задерживают а наши дети каждый день кушать хотят. Народ поставьте свечи за упокой депутатам и кто как может проклинайте их каждый день за дела такие против своего народа.

УжДа
22 апр 2014 в 19:49

Видимо нашим депутатам платит госдеп США раз они принимают такие законы вместо того чтобы делом заниматься.

таксист такса spacio сергей
22 апр 2014 в 20:02

таксиста трогать самое гиблое дело! таксуют не от хорошей жизни! а то что ВЛАСТЬ! пытается отобрать последний кусок у голодного таксиста. смотрите законо издающие как бы вам не пришлось ответить за эти дела перед голодными таксистами!

таксист такса spacio сергей
22 апр 2014 в 20:00

таксовал, таксую , и буду таксовать не смотря ни на что, семью кормить надо., сейчас понабегут.с высказываниями иди и работай. вот вы сами и работайте за 15 тыс и попробуйте на эти деньги содержать ребенка .

hfhfhh
22 апр 2014 в 20:16

С давних времён перевозчиков не трогали. Задрали, ребята! До добра это не доведет. Давайте, лучше, проституцию легализуем.

канстантин
22 апр 2014 в 20:42

и кто ж их будет ловить! полисмены? а кто будет их ловить?? лучше бы депутаты сидели дома и зряплату им туда носили, вреда от их было б меньше.

таксист такса spacio сергей
22 апр 2014 в 21:04

Жители дома на КСК за свой счёт построили во дворе детскую площадку.блин как так заняли территорию какой то площадкой а где документы :)))) на строительство площадки то.а как же строили а почему налоги не заплатили за занятость земельного участка :)))

такси-такси
22 апр 2014 в 21:49

я тоже кручусь как могу, но налоги плачу-поэтому таксисты тоже должны налоги платить! и, пожалуйста, уберите девиц из таксистов - 3 часа едут, ещё по телефону разговаривают!

75 сергей
22 апр 2014 в 21:56

Дырку от бублика получит государства а не налоги.10 лет назад мне это гос-во сказала что я ему не нужен и выставило за забор нашего знаменитого завода , с тех пор я им ни копейки не должен.Тогда те времена домой приходишь дети голодные сидят ручки тянут и тогда то нечаенно мне совесть подсказала а не пошёл бы ты работать на такси.И в больницу хожу платную и детей платно учу.

снамибог
22 апр 2014 в 22:38

Оккупационная власть! Кто со мной поспорит или нет? Чем быстрее они нас перемочут, тем лучше будет их выродкам! Они нас всех за людей не считают. Так что платить налоги и ходить на их бесовские пляски уж увольте!Хоть сутками таксуй но денег на налоги всё равно не заработать! Это не налоги это узаконенное воровство. Предпринимателям пора понять что если вас в пенсионный фонд заставляют платить с помощью насилия, угроз, шантажа, конфискации, то это уже преступление против человечности.

Андрей раньше таксовал
22 апр 2014 в 22:43

дождетесь войны гражданской! депуты это вам

Гингема
23 апр 2014 в 11:55

Ну конечно! надо у мужиков (которые не от хорошей жизни в такси идут) тоже копейку урвать!А что? у нас ведь в среднем зп по 40 тыщ в Забайкалье, а тут такая наглость - "колымят" сумасшедшие деньги зашибают в обход кармана государства! буржуи такие! Совсем уже с ума посходили.Посидят-посидят и высидят очередной "гениальный" закон. Платили бы на рабочих местах по-человечески и без задержек и количество таких таксистов само-собой уменьшилось бы, за ненадобностью.

Ужда
23 апр 2014 в 13:41

Таксисты всегда были народом организованным и в случае нападения на таксиста по 20 машин подъезжало на помощь и быстро усмиряли тех кто себя плохо ведет. И в этой ситуации таксисты вполне могли бы подъехать к зданию администрации в количестве 200- 300 человек, встретить этих самых депутатов выходящих с заседания и начистить пару лиц, объяснив им для чего их вообще в депутаты выбирали. А выбирали только для того чтобы жизнь населения улучшалась и доходы этого населения росли. Чтобы человек мог найти достойную работу и был в состоянии на зарплату кормить свою семью. Повлияет такой штраф на это? Если кому то его и дадут то накажут в первую очередь детей этих таксистов.
Киевские таксисты например на подобные действия властей устраивали бунт.
Они требовали бесплатное получение лицензии, парковки в точках массового скопления людей и повышения тарифов на проезд.
"Для этого, по мнению перевозчиков, нужна служба контроля цен. С этим согласны и эксперты. «С целью избежания дисбаланса тарифов и обвинений во взаимном демпинге таксистам Киева уже давно пора передать формирование тарифов органу госконтроля по примеру той же комиссии по такси в Нью-Йорке, где все перевозчики ездят по единым тарифам. А в Европе применяется политика минимальной стоимости"
Вот с этого и нашим депутатам нужно начинать. А потом можно будет вводить налоги и штрафы.
А если поступать как поступают наши и киевские депутаты, то и к майдану депутатам нужно начинать готовится.

Злой Дениска из Наземной Авиации
23 апр 2014 в 20:37

Ну вот, теперь видимо точно придётся уходить из наземки, а ведь я там как и большинство не от хорошей жизни. Хотя с другой стороны в город зашел индрайв, а с ним офицалам бороться не реально, да и контрольную закупку там не сделаешь.

пнх
24 апр 2014 в 11:10

надо с нелегальных проституток штраф 100тысяч сделать и год исправительных работ,детей у них нет,семей нет,вот кого обдирать надо

Кристофер
24 апр 2014 в 18:01

Данный закон не сработает. Главное правильно, во время послушать умных людей. И тогда заработают кол центры в Забайкалье не боясь ни ДПС, ни отделы с эконом преступлениями, ни налоговой. А при желании ещё и получить компенсацию в размерах не приличных для Заб. края. Договора и этим всё сказано, все нелегальные водилы станут легальными работниками центров получая всё тот же доход на тех же условиях, но уже с другим обращением. А Читинцам скажу одно, лучше такси дешёвое с вашими з/п, чем такси монополистов с часто повышающими тарифами.