Фонд капремонта Забайкалья: Собрания собственников нужно провести до 31 мая (ТК «Альтес»)

Собрание собственников жилья для выбора счёта для накопления средств на капремонт нужно провести до 31 мая.

Генеральный директор Забайкальского фонда капитального ремонта многоквартирных домов Евгения Кирсанова в эфире программы «Думы» на телеканале «Альтес» 23 апреля напомнила, что собрание собственников жилья для выбора счёта для накопления средств на капремонт нужно провести до 31 мая.

«До 31 мая все должны провести общие собрания собственников, на которых нужно принять решение о способе формирования фонда капитального ремонта, будь то специальный счёт для дома, либо общий счёт. После этого нужно уведомить о своих решениях либо государственную жилищную инспекцию, либо регионального оператора в случае, если собственники примут решение, что владельцем их специального счёта будет региональный оператор», - уточнила Кирсанова.

В случае, если собственники не примут решение до 31 мая, то уже с 1 июня органы местного самоуправления начнут проводить общие собрания, и собственники, не принявшие решение, попадут к региональному оператору на общекотловой счёт. Подробности по вопросам капитального ремонта можно узнать по телефонам: 41-42-17, 41-40-14.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter