СЕЙЧАС +13°С

Потерявшегося в Чите 13-летнего Влада Костыльникова в полицию привели волонтёры — УМВД

Пропавшего 18 апреля в Чите 13-летнего Владислава Костыльникова 26 апреля нашли волонтёры, которые и передали ребёнка в Железнодорожный отдел полиции.

Пропавшего 18 апреля в Чите 13-летнего Владислава Костыльникова 26 апреля нашли волонтёры, которые и передали ребёнка в Железнодорожный отдел полиции, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 апреля в пресс-службе краевого УМВД.

Поисковый отряд, который образовался из добровольцев, участвовавших в поисках Кости Долгова под Читой, 25 апреля включился в поиски 13-летнего Владислава Костыльникова, который 18 апреля ушёл из дома по улице Труда в посёлке КСК Читы и потерялся. В этот же день в группе поискового отряда «Костя Долгов — Забайкальский край» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение, что мальчик найден живым. Руководитель группы Денис Широбоков сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что мальчика нашли, когда он играл в компьютерном клубе на КСК. 27 апреля на странице отряда волонтёров «Костя Долгов — Забайкальский край» в соцсети «ВКонтакте» организатор группы написал, что ребёнок был найден 26 апреля на остановке СибВО.

«Ребёнок ушёл из дома 18 апреля. Это был уже не первый случай, так как мальчик склонен к бродяжничеству. В полицию мама Владислава позвонила 20 апреля, сотрудники вместе с инспекторами ПДН выехали к ней домой. Женщина написала заявление и начались поиски. Ребёнок был найден 26 апреля волонтёрами и передан в Железнодорожный отдел полиции, откуда поступил в Черновский отдел. Где именно был найден Владислав — нам неизвестно», - сообщили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter