СЕЙЧАС +14°С

Полиция и волонтёры разыскивают двух школьниц, которые ушли из дома и не вернулись в Чите

Сотрудники полиции и волонтёры разыскивают двух семиклассниц, которые утром 28 апреля ушли из дома в Ингодинском районе Читы в сторону Атамановки и до сих пор не вернулись.

Сотрудники полиции и волонтёры разыскивают двух семиклассниц, которые утром 28 апреля ушли из дома в Ингодинском районе Читы в сторону Атамановки и до сих пор не вернулись, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 апреля в пресс-службе краевого УМВД.

«Заявление в полицию поступило 28 апреля около 20.00 от родителей девочек. Из Читы школьницы 2000 года рождения ушли утром в сопровождении двух мальчиков. Родители в течение дня искали детей самостоятельно. Мальчиков нашли в районе Атамановки, но девочек до настоящего времени нет, поэтому родители и обратились в полицию», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, полицейским удалось установить, что у одной из девочек был конфликт с родителями, и школьницы пошли, якобы, пешком к родственникам: «Родители сказали, что одна из девочек оставила записку с условием, что-то вроде - «сделаете то-то, тогда я вернусь». Периодически девочки включают телефон, звонок проходит, но трубку они не берут, периодически телефон выключают. Поисками заняты сотрудники полиции, родители привлекли волонтёров».

Поздним вечером 28 апреля на странице поискового отряда «Костя Долгов - Забайкальский край» в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о том, что пропали две девочки 13 лет - Ирина Трухина и Света Годнина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter