Движение поездов на участке Чита — Карымская восстановлено

ЗабЖД возобновила движение поездов по участку Чита — Карымская, прерванное вечером 29 апреля в связи с возгоранием на складе боеприпасов Министерства обороны в Забайкальском крае.

ЗабЖД возобновила движение поездов по участку Чита — Карымская, прерванное вечером 29 апреля в связи с возгоранием на складе боеприпасов Министерства обороны в Забайкальском крае, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 апреля в пресс-службе магистрали.

Семеро человек погибли, шестеро пропали без вести и 17 получили ранения в ночь на 30 апреля на месте взрывов на складах Минобороны РФ в посёлках Большая Тура и Кадахта Карымского района Забайкальском крае. ЗабЖД сообщала, что в связи с временной приостановкой движения поездов по участку Чита – Карымская были задержаны три пассажирских поезда: №322 Иркутск — Забайкальск, №79 Благовещенск — Москва и №133 Владивосток — Пенза.

«Проведённая проверка состояния инфраструктуры железнодорожного транспорта показала отсутствие повреждений. В результате ЧС были задержаны семь пассажирских поездов: №№ 79 Благовещенск – Москва, 133 Владивосток – Пенза, 322 Иркутск – Забайкальск, 144 Пенза – Владивосток, 78 Новосибирск – Нерюнгри, 601 Приаргунск – Чита, 43 Хабаровск – Москва. Поезда отправлены по маршруту следования, РЖД принимает все меры по вводу поездов в график движения», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter