СЕЙЧАС +9°С

Найдена женщина, пропавшая без вести после взрывов в Туринской

Полицейские нашли 50-летнюю женщину, которая не смогла эвакуироваться во время взрывов склада боеприпасов в посёлке Большая Тура Карымского района Забайкальского края и была объявлена без вести пропавшей.

Полицейские нашли 50-летнюю женщину, которая не смогла эвакуироваться во время взрывов склада боеприпасов в посёлке Большая Тура Карымского района Забайкальского края и была объявлена без вести пропавшей, об этом ИА «Чита.Ру» 1 мая сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«30 апреля около 19.00 в полицию поступило сообщение от 46-летней жительницы села Большая Тура о том, что пропала без вести её сестра, проживающая в этом же селе. Женщина также сообщила, что она вместе с другими сельчанами была эвакуирована и находится у родственников в Дарасуне, а местонахождение сестры неизвестно. В ходе оперативно-розыскных мероприятий пропавшая 50-летняя жительница села Большая Тура была обнаружена сотрудниками полиции в своём доме», - говорится в сообщении.

Ночью 30 апреля в посёлке Большая Тура лесной пожар перекинулся на склады с боеприпасами Минобороны РФ, в результате чего прогремело около 20 взрывов. Погибло 10 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter