СЕЙЧАС +11°С

Военные, погибшие в Большой Туре, представлены к госнаградам посмертно

Военные, погибшие во время взрывов на базе Минобороны РФ в Забайкальском крае, представлены к государственным наградам посмертно; их семьи также получат по 500 тысяч рублей от ведомства.

Военные, погибшие во время взрывов на базе Минобороны РФ в посёлке Большая Тура Забайкальского края, представлены к государственным наградам посмертно; их семьи также получат по 500 тысяч рублей от ведомства, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

«Четвёртого мая в 12.00 в Доме культуры посёлка Дарасун в Забайкальском крае состоится церемония прощания с погибшими сотрудниками арсенала инженерных боеприпасов в населённом пункте Большая Тура <…> выполнившие до конца свой долг при ликвидации пожара и погибшие в борьбе с огненной стихией, представлены к государственным наградам (посмертно)», — процитировало слова пресс-службы агентство.

По информации издания, ритуал прощания с погибшими пройдёт с соблюдением всех воинских почестей. Министерство обороны России также выплатит семьям всех погибших по 500 тысяч рублей. Самолеты военно-транспортной авиации доставят родственников к местам погребений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter