Лучшим участковым Забайкалья по итогам 2013 года стал полицейский из Шелопугинского района

Майор полиции Владимир Гаряшин из Шелопугинского района Забайкалья стал лучшим среди участковых уполномоченных в крае по итогам 2013 года.

Майор полиции Владимир Гаряшин из Шелопугинского района Забайкалья стал лучшим среди участковых уполномоченных в крае по итогам 2013 года, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 мая в пресс-службе краевого УМВД.

«При выборе победителя учитывались не только показатели оперативно-служебной деятельности, теоретическая, огневая и физическая подготовка, но и мнение жителей административного участка. Владимир Гаряшин работает на участке с населением более 3,5 тысячи человек. Майор полиции лично раскрыл 32 преступления, а также выявил около 70 административных правонарушений. Работая в должности старшего участкового уполномоченного полиции с 2002 года, он постоянно совершенствует своё профессиональное мастерство», - говорится в сообщении.

Накануне Дня Победы начальник краевого УМВД Роман Деев вручил майору полиции Владимиру Гаряшину переходящий приз имени Героя Советского Союза Степана Киргизова и денежную премию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter