Комментарии к публикации «Жители Большой Туры собирают на металлолом осколки разорвавшихся снарядов — ТК «Альтес»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
1010
12 мая 2014 в 16:26

У нас в Нерчинске все было точно так, сразу после взрывов местные жители поперли собирать осколки снарядов и целые снаряды и сдавать на металлолом, в связи с чем, было очень много случаев со смертельным исходом, или же люди остались инвалидами.

Заинтересованный
12 мая 2014 в 17:18

Люди собирают помощь. Я согласен - помощь нужна, но причем здесь одежда и продукты питания. Люди помогайте стройматериалами или какой-то посудой (могла разбиться), а волонтерам или администрации написать конкретно, что нужно для ликвидации последствий взрывов, а не просто для для получения помощи на халяву. Народ-то у нас добрый

канстантин
12 мая 2014 в 17:35

мины на боевом взводе, чего то не пойму, кто это их и зачем?

Реально смотрящий на жизнь
12 мая 2014 в 18:04

Слова,слова..Не будет никаких блокпостов.Да и не спасут они от сбора металла.Это уже в крови у жителей деревенских.Взять металл с железной дороги.Давно уже запретили и сдавать,и принимать.Зайдите во двор дома в любой деревне возле дороги.Костыли,подкладки,накладки,противоугоны лежат и ждут приёмщика,который приезжает по звонку,когда накапливается сотня-другая жд металла.Принимают по 2-3 рубля за кг.Так же будет и с"военным"металлом.Есть,видимо,люди во власти,имеющие от этого прибыль,раз этот металл свободно идёт через таможню.