Комментарии к публикации «Пси-Фактор»: Секреты создания и управления отношениями с тренингом «Без розовых очков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
Ведущий
14 мая 2014 в 18:14

Вот потому и проводим такие тренинги, посмотрите, сколько негатива, и его несем в отношения. А кому хорошо в неинтересных и негативных отношениях?

Имя есть
14 мая 2014 в 12:42

Бесконечно оббирать можно только прыщавых школьников (накачай мышцы из интернета по смс), и одиноких дур (посети тренинг и завтра к тебе приедет свататься Путин).

Ювелир
14 мая 2014 в 13:06

Одни ищут заработок, другие зарабатывают на их поиске. "А кто это тебя научил так отменно мущщинами управлять? Кто, кто. Ворона, вот кто".

Зачем все это
15 мая 2014 в 21:38

Психолог не тащит никого на свои консультации, тренинги и проч. К нему идут те, кто к этому готов и знает, что от этой помощи ожидать. Обсуждать тут нечего; кто-то решает свои проблемы цивилизованным путем, у специалиста, кто-то справляется сам, читая необходимую литературу, кто-то идет к гадалкам, кто-то просто ужирается "Оленем". Каждому свое. Поэтому не вижу смысла в дискуссии ведущих с людьми, настроенными резко против(помню случай - малолетке в суде, привлеченному за квартирные кражи, судья предложила: может, тебе к психологу сходить? Юный дегенерат гордо отвечает: а я что, псих, что ли?)

именнро
14 мая 2014 в 13:13

Эх.. опять видимо будут в "стерв" превращать. Надоела эта феминизация общества, развал традиционных семейных ценностей. Дорогие девушки! Не надо смотреть на мужчину как на раба, который вам должен с самого рождения.

Ирэн5
14 мая 2014 в 14:42

Говорить с мужчинами на одном языке - т.е. стать бородатой кончитой? Ну уж нет, я буду щебетать по-женски, и пусть они меня дальше не понимают. Я женщина и говорить буду по-женски, а не на языке мужчин. И вообще такие искусственно созданные отношения "от ума" добра и счастья не принесут. А когда полюбишь сердцем, то и недостатки человека примешь. И он твои. А так "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

И смех и грех
15 мая 2014 в 11:02

Во взбеленился-то народ! Не хотите - не ходите, вас туда арканом тащат, что ли? Половина вообще разницы не сечет: им что психолог, что псих, что психотерапевт с психиатром - все едино. Но брякнуть что-то с умным видом - это святое. Читаешь некоторые высказывания - и сразу понятно, тут не психолог - психиатр уже нужен.

Канешна
15 мая 2014 в 07:06

Ага. И они им активно пользуются. Пока живут на свете дураки.

alex5064
15 мая 2014 в 00:48

Судя по колличеству и качеству обсуждаемого, тренинги подобного рода имеют право на жизнь!

мысли в кучку
14 мая 2014 в 23:38

Тренинги-это хорошо с одной стороны.Общение женщин,объединённых одной проблемой,ну и т. д. Главное-подходить к этому трезво и не считать их этакой "таблеткой от всех неудач".Просеивать полученное через три сита,твёрдо знать,что всё сказанное-прочитанное-услышанное применимо не для каждой,потому что все индивидуальны и жизнь у каждого своя.Кстати,и такое бывает,что человек подсаживается на подобные мероприятия и без них уже и жизнь свою не представляет.А потому - включенный собственный мозг-лучший тренер и советчик.