СЕЙЧАС +13°С

Лазуткин: Аккаунт в Twitter помогает мне в работе

Министр здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин во время совета депутатов Законодательного собрания заявил, что аккаунт в социальной сети Twitter помогает ему в работе, так как идёт общение с людьми в режиме текущего времени.

Министр здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин во время совета депутатов Законодательного собрания заявил, что аккаунт в социальной сети Twitter помогает ему в работе, так как позволяет общаться с людьми в режиме реального времени.

«У меня имеется Twitter, я в режиме текущего времени общаюсь с людьми. По тем каналам официальным, где я получаю информацию, мне что-то могут и не говорить. Люди присылают информацию, плюс сопровождая её фотографией. Например, какие очереди стоят в поликлиниках. Это меняет ситуацию. Вот сегодня у меня будет встреча в детской поликлинике №4. Мне сообщали, что там очереди, чтобы взять талончик, занимают в 5-6 утра», - уточнил Лазуткин.

16 мая пользователь @NaSitnikova сфотографировала очередь в читинской поликлинике №4: «Запись по талонам только по четвергам по телефону и лично. Из 5 врачей талоны взяли только к трём». Лазуткин ответил: «Будем разбираться с организацией работы в детской поликлинике 4. Потребуется немного времени. Буду контролировать».

Пользователь Nazar3 ‏@zab_net_ru 17 мая написал @lazutkinmn: «Почему на КСПК не выплачивают деньги за компенсацию обедов донорам? Не платили ни в январе ни в мае». Михаил Лазуткин ‏ответил: «Понятно, разберусь. Вместе с тем, если вам в ближайший день-два выплат не произведут, прошу вас ещё раз обратиться ко мне». Затем пользователь Nazar3 сообщил, что получил плату за оба раза.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter