СЕЙЧАС +13°С

Более 320 семей военных в 2014 году получили жильё в Забайкалье

Более 320 семей военнослужащих Восточного военного округа, проходящих службу в соединениях и воинских частях Забайкальского края, получили служебное и постоянное жильё в 2014 году.

Более 320 семей военнослужащих Восточного военного округа, проходящих службу в соединениях и воинских частях Забайкальского края, получили служебное и постоянное жильё в 2014 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 мая в пресс-службе округа.

«Это позволило на четверть сократить список очередников на служебные жилые помещения военнослужащих в Забайкальском крае. 62 семьи офицеров, подлежащих увольнению в запас, заселились в собственные новые квартиры по избранному месту жительства. Две трети из них пожелали обзавестись постоянным жильём в Санкт-Петербург, остальные – в Подмосковье и Краснодарском крае», - сообщили в пресс-службе.

Кроме этого, 260 военных, проходящие службу в воинских частях Забайкальского края, получили служебные квартиры. Из числа обеспеченных, более 85% военнослужащих получили служебные квартиры вблизи мест прохождения службы, остальным для проживания выделили благоустроенные общежития. В первую очередь служебным жильём обеспечены офицеры и контрактники, имеющие жён и детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter