Город Страна и мир Лоукостер «Добролёт» начал продажу билетов в Крым

Лоукостер «Добролёт» начал продажу билетов в Крым

Авиакомпания «Добролёт» начала продажу билетов на авиаполеты между Москвой и Симферополем, сообщается 27 мая на сайте деловой газеты «Взгляд».

Авиакомпания «Добролёт» начала продажу билетов на авиаполеты между Москвой и Симферополем, сообщается 27 мая на сайте деловой газеты «Взгляд».

«Ближайший рейс, на который можно купить билет, состоится 11 июня. Так, перелёт из московского аэропорта «Шереметьево» в Симферополь стоит 3 тысячи 499 рублей, а обратный - 979 рублей. В парке авиакомпании в настоящий момент два самолета Boeing 737-800. Кроме того, у материнской авиакомпании зарезервирован SuperJet 100. Согласно требованиям российских авиационных властей, в парке регулярного перевозчика должно быть не меньше трёх самолетов. В парке «Добролёта» будут узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 (NG)», - говорится на сайте.

По информации газеты, ранее глава «Аэрофлота» Виталий Савельев рассказал, что «Добролёт» начнёт продажи билетов 26 мая: «Цены будут ниже, чем в «Аэрофлоте», хотя у нас единый тариф — по 7,5 тысячи рублей за билет туда и обратно». По его словам, в сутки два самолета «Добролёта» будут выполнять по четыре рейса, с приходом новых машин география будет расширяться.

10 октября компания «Аэрофлот», лидер российской гражданской авиации, получила прямой контроль над лоукостером «Добролет». Эксперты отмечают, что с появлением на российском рынке лоукостеров, в частности проекта «Добролёт», цены на авиабилеты могут снизиться.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления