Город Торгово-офисные помещения сдаются и продаются в ТЦ «Альпина» на Недорезова, 3

Торгово-офисные помещения сдаются и продаются в ТЦ «Альпина» на Недорезова, 3

Помещения разной площади сдаются и продаются в новом современном двухэтажном торговом центре «Альпина» на Недорезова, 3.

Помещения разной площади сдаются и продаются в новом современном двухэтажном торговом центре «Альпина» на Недорезова, 3, сообщил ИА «Чита.Ру» 28 мая представитель центра.

«Торговый центр «Альпина» - это современное двухэтажное здание с цокольным и мансардным этажами общей площадью 1 106,10 квадратных метров. Находится в пяти минутах езды от центра города, на улице, соединяющей КСК и Железнодорожный район с Центральным и Ингодинским. Единая парковочная зона с СТРЦ «Фортуна» позволит вам легко и удобно поставить автомобиль. Планировка помещений выполнена с учётом санитарных норм и соблюдением всех технологических процессов. Земельный участок и здание находятся в собственности. В торговом центре «Альпина» установлена многофункциональная система вентиляции, позволяющая контролировать воздухообмен на каждом этаже. Тепловой узел торгового центра смонтирован таким образом, что комфортная температура в помещениях будет поддерживаться автоматически в зависимости от погодных условий и экономической выгоды», - рассказал собеседник агентства.

Здание также оснащено системой видеонаблюдения и пожарно-охранной сигнализацией, это обеспечит защиту и сохранение жизни людей и материальных ценностей.

«Сегодня абсолютно все компании нуждаются в качественной связи и надёжном доступе в интернет. Мы позаботились о потенциальных собственниках и арендаторах помещений. В ТЦ «Альпина» при помощи волоконно-оптического канала будет обеспечена наибольшая надёжность, гибкость и практически неограниченная скорость получения и передачи информации», - добавил представитель ТЦ «Альпина».

1 из 7

Телефоны для связи:

8 924 500 0090

8 914 520 7932

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления