Комментарии к публикации «Колосов: Кинофестиваль отдаляет Забайкалье от понятия «глубокая провинция» (ТК «Альтес»)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
не понимаю
28 мая 2014 в 09:31

фестиваль отдаляет Забайкалье от улучшения в социальной сфере! лучше бы на эти деньги садик построили, дороги отремонтировали или ещё что путнее сделали.

Тоже местная
28 мая 2014 в 10:23

"Глубокая провинция"- чисто субъективное понятие. Всю жизнь прожив в Чите, никогда не ощущала себя провинциалкой. Поездив по миру и повидав много чего, могу сказать что и самых больших столицах, как Москва и т. д. провинциалов по сути своей хватает. Люди сидят в своих квартирках, живут замкнуто, с родными, даже с соседями не общаются. Только одно- ЖИВУТ в столице. Фактически- убогое существование с ограниченным кругом общения. Завидовать нечему.

патлиот
28 мая 2014 в 10:00

А скажите, что измениться после проведения кинофестиваля? забайкальцам не надо будет крутиться как белкам в колесе что бы выживать? улучшиться инфраструктура города? медицина? образование? социальная сфера? удаленность от крупных центров? В первую очередь нашему государству надо увидеть в Забайкальском крае ЛЮДЕЙ!

дядя Вова
28 мая 2014 в 09:21

Вот сам и смотри этот "международный" фестиваль с великими корейскими мастерами..

Хочу КИНО
28 мая 2014 в 09:44

Ну, если то, что нам сейчас показывают на всех экранах называется "кино" то это звучит забавно. И если бывший директор музея со поставляет себя с "молодыми кинематографистами" вообще цирк.