СЕЙЧАС +3°С

Жиряков подарил детской онкологии стиральную машину и развивающие игры

Член Совета Федерации от Забайкальского края Степан Жиряков подарил клинике детской онкологии в Чите стиральную машину, а ребятам — развивающие игры.

Член Совета Федерации от Забайкальского края Степан Жиряков подарил клинике детской онкологии в Чите стиральную машину, а ребятам — развивающие игры, об этом 4 июня сообщается на сайте краевого Законодательного собрания.

«За помощью к Степану Жирякову обратились активисты благотворительного фонда «Пчёлка Майя» с просьбой о помощи в приобретении стиральной машины для прачечной клиники детской онкологии. Старая машина давно вышла из строя и не поддавалась ремонту. Долгое время сотрудники клиники были вынуждены стирать бельё вручную. Обращение от «Пчёлки Майи» было решено положительно в считанные дни», - говорится в сообщении.

По информации сайта, 1 июня Степан Жиряков посетил клинику: «Приятный сюрприз ожидал не только медперсонал, но и маленьких пациентов – в подарок к празднику Жиряков привез всем детям развивающие игры».

«Уверен в том, что детям нужны положительные эмоции для выздоровления. Наше внимание и подарки позволяют им отвлечься от тяжёлого недуга и помочь бороться с ним дальше. Чем больше заботы будут чувствовать дети, тем легче им будет идти на поправку», - процитировали на сайте слова Жирякова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter