СЕЙЧАС +11°С

Мэр: Запрет продажи алкоголя в день Последнего звонка сработал наоборот - «Альтес»

Мэр Читы Анатолий Михалёв заявил, что запрет на продажу алкоголя в городе в день Последнего звонка сработал с точностью до наоборот.

Мэр Читы Анатолий Михалёв заявил, что запрет на продажу алкоголя в городе в день Последнего звонка сработал с точностью до наоборот, так как «количество употребивших спиртные напитки во второй половине дня на площади Ленина было даже больше, чем в предыдущие годы».

«Цифр точных по подобным нарушениям не может быть пока. Дано поручение органам внутренних дел, чтобы они провели анализ. Как ни странно, получилось так, что в этом году количество употребивших спиртные напитки, по крайне мере, во второй половине дня на площади было даже больше, чем в предыдущие годы. То есть запрет сработал с точностью до наоборот. Будем анализировать, будем делать выводы», - подчеркнул Михалёв 3 июня в эфире программы «10 минут в мэрии» телекомпании «Альтес».

В соответствии с региональным законом на территории Забайкальского края установлен запрет розничной продажи алкоголя в праздничные дни. Так, алкоголь нельзя продавать 1 июня, в День молодёжи, 1 сентября, в дни рождения городов и сёл, а также во время проведения выпускных мероприятий в образовательных учреждениях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter