СЕЙЧАС +18°С

Ильковский: Очень хочется, чтобы фестиваль «Студвесна стран ШОС» получился

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский поздравил команду края, которая выступила в Тольятти, и отметил, что студвесна — это фестиваль «Студвесна стран ШОС», который должен запомниться в Забайкалье.

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский 5 июня на презентации сайта фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» поздравил команду Забайкалья, которая выступила в Тольятти, и отметил, что студвесна — это один из самых замечательных проектов, который должен запомниться в Забайкалье, сообщается на сайте губернатора Забайкальского края.

«Студенчество даёт возможность в полной мере показать свои возможности. Сегодня нужно быть готовым получать образование в различных сферах, чтобы в конечном итоге стать успешным. «Студенческая весна» – это, наверное, один из самых замечательных проектов, которые есть в России. По презентации видно, насколько яркий и прекрасный наш Забайкальский край. Благодаря «Студенческой весне стран ШОС» все узнают, какие у нас креативные ребята. Очень хочется, чтобы у нас получилась эта первая «Студенческая весна стран ШОС», чтобы забайкальские студенты встретились со сверстниками из разных стран мира, чтобы показали себя и Забайкальский край, чтобы фестиваль надолго запомнился всем», - подчеркнул Ильковский.

Команда Забайкальского края в мае заняла 3-е место в конкурсе региональных программ на фестивале «Студенческая весна» в Тольятти, победив в номинации «Лучшая региональная программа», где студенты представили на суд жюри презентацию международного фестиваля «Студенческая весна стран ШОС».

Международный фестиваль «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» пройдёт в Чите со 2 по 7 июля. В фестивале примут участие 3,5 тысячи студентов из 14 государств ШОС.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter