Забайкальцы смогут принять участие в создании мирового рекорда «Большая книга о любви»

Забайкальцы могут стать участниками нового социального проекта, который будет подан как рекорд, «Большая книга о любви. Письма о любви в настоящее и будущее».

Забайкальцы могут стать участниками нового социального проекта, который будет подан как рекорд, «Большая книга о любви. Письма о любви в настоящее и будущее», сообщается 6 июня на сайте министерства культуры Забайкальского края.

«Это сайт-книга, в которой собираются письма-признания обычных людей из России и других стран. Для того, чтобы стать участником проекта, необходимо зайти на сайт www.letterlove.ru, зарегистрироваться, написать и отправить письмо благодарности родителям, признание в любви «вторым половинкам», братьям, сёстрам, любимому городу. Создатели «Большой книги о любви» планируют собрать в рамках своего проекта тысячи писем. Кроме того, будет подана заявка на рекорд, как книга с самым большим числом авторов», - говорится в сообщении.

По информации сайта, проект рассчитан на настоящее и будущее поколения, он объединяет людей различных профессий из разных городов и стран: «Уникальность этого проекта состоит в его доступности – разместить письмо в книге может каждый, совершенно бесплатно. Кроме того, «Большая книга о любви» - это масштабная разработка, способная объединить признания людей разных возрастов – молодёжи, школьников, людей зрелого и элегантного возраста. Сайт-книга – это современный символ любви, ориентир для будущих поколений».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter