СЕЙЧАС +9°С

Советника губернатора Боброва наградили крестом «За веру, верность и службу» в Австралии

Епархиальное священноначальство в Австралии наградило казачьего генерала, советника губернатора Забайкальского края Сергея Боброва крестом «За веру, верность и службу».

Епархиальное священноначальство в Австралии наградило казачьего генерала, советника губернатора Забайкальского края Сергея Боброва крестом «За веру, верность и службу», об этом 9 июня сообщил казак читинской станицы Александр Полуполтинных в своём блоге в «Живом журнале».

«Сергей Григорьевич Бобров, советник губернатора Забайкальского края и казачий генерал, пребывающий в зарубежной поездке по городам Австралии, награждён высшей епархиальной властью Австралийско-Новозеландской епархии русской православной церкви крестом «За веру, верность и службу». Так вознаградило Боброва епархиальное священноначальство за «верное служение Церкви Христовой», - говорится в сообщении.

По информации Полуполтинных, Бобров поехал в Австралию, чтобы познакомиться с жизнью соотечественников, забайкальских казаков и их семей в Австралии, а также поучаствовать в подведении итогов деятельности станичных казачьих обществ Забайкальского казачьего войска в Австралии и распланировать их будущую работу.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter