СЕЙЧАС +13°С

Борзинский район планирует купить здание для детсада на 50 мест за 46 млн руб.

Администрация Борзинского района объявила аукцион на приобретение в муниципальную собственность участка земли и здания в городе Борзя для размещения в нём детского сада на 50 мест за 46 миллионов рублей.

Администрация Борзинского района объявила аукцион на приобретение в муниципальную собственность участка земли и здания в городе Борзя для размещения в нём детского сада на 50 мест за 46 миллионов рублей, сообщается на сайте госзакупок.

В обосновании начальной максимальной цены контракта говорится, что ориентировочная цена помещения и участка земли для детского сада на 50 мест в Борзе составляет 50,6 миллиона рублей: «Однако в связи с распределением субсидий бюджетам муниципальных районов на мероприятия по развитию системы дошкольного образования доведены лимиты для администрации Борзинского района в сумме 46 миллионов рублей, поэтому максимальная цена контракта не может превышать эту сумму».

В аукционной документации сказано, что помещение для детсада должно быть двухэтажным — площадью в тысячу квадратных метров. Земельный участок должен занимать 3,1 тысячи квадратных метров. Дата проведения аукциона назначена на 30 июня, сроки исполнения - 50 дней с момента заключения контракта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter