СЕЙЧАС +15°С

«Мосигра»: Долгожданная игрушка Furby Boom — только у нас

Замечательная интерактивная игрушка Furby Boom, понимающая человеческую речь и способная к обучению, появилась в магазине настольных игр, игрушек и подарков «Мосигра» в ТРЦ «Макси».

Замечательная интерактивная игрушка Furby Boom, понимающая человеческую речь и способная к обучению, появилась в магазине настольных игр, игрушек и подарков «Мосигра» в ТРЦ «Макси», сообщил ИА «Чита.Ру» 11 июня представитель сети.

«Несколько дней назад в наш магазин поступили игрушки Furby Boom в огромном количестве и во всевозможных расцветках. Весь мир сходит с ума по этим игрушкам уже 16 лет. Впервые они были представлены в 1998 году, а совсем недавно были выпущены абсолютно новые модели. Наши покупатели давно ждали эти новинки», - рассказал собеседник агентства.

Фёрби - это интерактивный домашний питомец, отчасти следующая ступень эволюции тамагочи - практически живое создание, пушистое и глазастое, требующее внимание. Они умеют говорить, понимать речь человека и обучаться, их характер меняется от общения с владельцем. Глаза Фёрби - это маленькие ЖК-экраны с оригинальной подсветкой, благодаря чему, они умеют выражать множество эмоций.

«Фёрби очень любит развлекаться, обожает петь и танцевать. При отсутствии общения достаточно длительный срок питомец может заскучать, начать общаться с самим собой или же просто уснуть. Фёрби любит всё, что любит его хозяин. Эта игрушка сможет стать настоящим другом для вашего ребенка, неординарнее подарок придумать сложно», - добавил представитель «Мосигры».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter