СЕЙЧАС +21°С

ТГК-14: Если потребители заплатят долги в 1,1 млрд руб., отремонтируем вдвое больше сетей

Потребители теплоснабжения в Забайкальском крае и Республики Бурятия задолжали ТГК-14 1,14 миллиарда рублей, которых хватило бы для увеличения числа ремонтов теплосетей в 2014 году в два раза.

Потребители теплоснабжения в Забайкальском крае и Республики Бурятия задолжали ТГК-14 1,14 миллиарда рублей, которых хватило бы для увеличения числа ремонтов теплосетей в 2014 году в два раза, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 июня в пресс-службе компании.

«Если бы коммунальные потребители оплатили всё полученное тепло, то энергетики смогли бы почти в два раза увеличить объёмы ремонтов системы теплоснабжения и подготовки её к будущей зиме. В настоящее время растущие долги потребителей угрожают ремонтной кампании 2014 года», - сообщили в пресс-службе.

Также пресс-служба процитировала слова замгендиректора ТГК-14 по сбыту Юрия Дорфмана, который считает, что если потребители не будут платить за тепло, то компания в скором времени не сможет ликвидировать аварии.

Среди главных должников ТГК-14 значится Ремонтно-эксплуатационное управление (РЭУ). По сравнению с началом года сумма его долга выросла практически в два раза. На 1 июня задолженность превышает 178 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter