СЕЙЧАС +10°С

Книгу многодетной читинки, больной раком, презентуют в Чите 17 июня

Презентация книги «Дорога в никуда» многодетной матери Ирины Клюквиной, больной раком, пройдёт в ресторане «Гураныч» в Чите 17 июня.

Презентация книги «Дорога в никуда» многодетной матери Ирины Клюквиной, больной раком, пройдёт в ресторане «Гураныч» в Чите 17 июня, сообщил ИА «Чита.Ру» организатор мероприятия.

«Это непростое мероприятие. Посетив презентацию, вы можете помочь спасти жизнь молодого талантливого писателя и многодетной матери Ирины Клюквиной. В 2011 году у Ирины был обнаружен рак. В настоящее время Ирина зарабатывает на лечение продажей своей книги «Дорога в никуда». На вечере можно будет купить эту книгу, пообщаться с автором, взять автограф и сфотографироваться. Кроме того, пришедших ожидает концертная программа, в которой примут участие артисты Забайкальского края: Мария Лапердина, Инга Зенкова, Надежда Авдонина, Алексей Зозулин. Вход свободный», - говорится в сообщении.

«Дорога в никуда» - это история любви бывшего снайпера, а ныне капитана полиции и милой девушки, надеющейся помочь забыть ему ужасы Чечни. Сможет ли человек, не боящийся смерти, позволить себе стать счастливым?

Ирина Клюквина родилась в посёлке Забайкальск Читинской области в семье военнослужащего. Получила начальное образование в Читинской школе в классе с углублённым изучением английского языка. После окончания школы, в 1997 году, Ирина по линии клуба «Ротари» ездила на учёбу в Cooper HIgh School (штат Техас, США). Имеет богатый опыт работы с заказчиками статей и художественных произведений, и только книга «Дорога в никуда» стала первой публикацией известной для широкой публики.

Презентация книги начнётся 17 июня в 19.00 по адресу: Амурская, 107.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter