СЕЙЧАС +11°С

Сбор средств на лечение младенца с врождённой глаукомой объявлен в Чите

Сбор средств на лечение месячной девочки с врождённой глаукомой и дистрофией сетчатки глаз объявлен в Чите, сообщается 14 июня на сайте Читинской государсвтенной медицинской академии.

Сбор средств на лечение месячной девочки с врождённой глаукомой и дистрофией сетчатки глаз объявлен в Чите, сообщается 14 июня на сайте Читинской государственной медицинской академии.

«Иногда в жизни людей случаются несчастья и худшее из возможного - болезнь ребёнка. Студенты ЧГМА 302-й группы Андрей и Юлия Беляевы нуждаются в материальных средствах на оперативное лечение в Москве своей месячной дочери. Заболевание: врождённая глаукома и дистрофия сетчатки глаз», - говорится в сообщении.

На сайте сообщается, что пожертвовать любую сумму можно, отправив на номер 900 sms-сообщение следующего содержания: "ПЕРЕВОД (пробел) последние 4 цифры Вашей банковской карты (пробел) 9245709877(пробел) сумма переводат текст". Условия отправки смс: наличие карты Сбербанка, подключенный мобильный банк на телефоне.Также можно передать денежные средства в деканат лечебного факультета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter