СЕЙЧАС +14°С

Участники кругосветки «Россия и мир без сирот» прибудут в столицу Забайкалья 26 июня

Участники кругосветного веломарафона «Россия и мир без сирот», стартовавшего в 2011 году в Мариуполе, приедут в Читу 25-26 июня.

Участники кругосветного веломарафона «Россия и мир без сирот», стартовавшего в 2011 году в Мариуполе, приедут в Читу 25-26 июня, сообщается на сайте мероприятия.

«Четвёртое лето подряд бывшие сироты и беспризорники едут вместе со своими новыми родителями и наставниками, чтобы рассказать всему миру о том, как сильно изменилась их жизнь после того, как они попали в семью. Прибытие в Читу и встречи с общественностью и властями запланированы на 25-26 июня», — уточнили организаторы акции.

16 июня участники веломарафона прибыли в столицу Бурятии, где встретились с приёмными семьями региона, журналистами, чиновниками, а также провели конференцию.

20 июня делегация выдвинется из Улан-Удэ в Забайкальский край, где планируется посетить Петровск-Забайкальский, Хилок, Тангу и Улёты. После визита в Читу команда продолжит свой путь через Богомягково, Чернышевск, Могочу, Амазар, Ерофей Павлович и Сковородино.

Всероссийский этап пробега завершится 30 июля во Владивостоке, после которого в 2015 году веломарафон возобновится в Северной Америке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter