СЕЙЧАС +23°С

Следователь из Агинского снял короткометражку о своей работе

Сотрудники Агинского межрайонного следственного отдела сняли короткометражное видео под названием «Моя профессия – следователь».

Сотрудники Агинского межрайонного следственного отдела сняли короткометражное видео под названием «Моя профессия – следователь», сообщается 20 июня на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Автор фильма – первый заместитель руководителя межрайонного отдела Андрей Горюнов. Он много лет увлекается фотографией и видеосъёмкой. Как и все следователи, проводя много времени на работе, Андрей Горюнов решил показать и рассказать о ней другим людям», - сообщается на сайте.

По информации пресс-службы, времени на создание фильма было очень мало. Съёмки проводили по утрам, во время коротких планёрок.

«За три с половиной минуты автор, режиссер и оператор в одном лице — капитан юстиции Горюнов смог показать все нюансы следственной работы, от сбора фактов до раскрытия преступления. Но самое главное, он попытался донести до зрителя важность работы следственных органов, их значимость и преданность своему делу», - поясняется на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter