Комментарии к публикации «Русская семья вернулась в Забайкалье из-под бомбёжек Мариуполя — ТК «Альтес»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
Антенна
26 июн 2014 в 14:41

Какие сейчас мужики пошли! Бегут вместе с детьми и женщинами! Еще и помощь им Россия оказывает на федеральном уровне! Это что же такое! Свои голодовку объявляют от того, что жить негде, после взрыва. а тут. Еще и показуху устраивают! Зачем это афишировать?!

твори добро
26 июн 2014 в 16:59

Да-а, злопыхательства хватает по поводу беженцев с Украины! Вас, что из квартир Ваших выгоняют, чтобы вселить туда беженцев? Сидите ровно и не злобствуйте. Уменя много знакомых, которые в свое время и уехали на Украину, и приехали оттуда - какая разница? Мы же все братья-славяне, Вы что забыли об этом? Видимо по своей жизни Вы встречались с людьми, которые плохо к Вам относились. С Украины побежали семьи с детьми, напуганные войной - а Вы забыли, как это страшно за детей и свои семьи под бомбежками - к нам, а не куда-то на Запад, потому что уверены, что добрых людей, которые их примут здесь намного больше, чем те, кто сейчас комментарии обывательские строчит на тему, что ему что-то не хватит с общего куска. Неужели у Вас чисто по-человечески нет жалости, а только одни меркантильные интересы - "лишь бы мне было хорошо и пусть меня не трогают".

не люблю украину
26 июн 2014 в 17:06

Да на Украине народ продажный (вспомните 2 мировую когда они немцев хлебом солью встречали). Как только кордон в 90 е открылся уехали за красивой жизнью. Сейчас похуже там так и валят в НАШУ Россию. Обживутся когда в Украине все успокоится вернуться обратно. А Мы с Вами должны им еще подъемные платить. Да у меня ребенок в детский сад не ходит а этим по 80 000 каждому (да еще что ни будь дадут)..Вот и посчитайте 1000 украинцев * 80 000 руб.=80 000 000 руб.

Я против
26 июн 2014 в 20:24

Пусть бегут в Москву,здесь они на.ен никому не нужны.Сейчас и места в детских садах начнут давать.Своих девать некуда!

как в прорубе
26 июн 2014 в 14:28

я одного понять не могу ? зачем нам столько предателей! бегают туда сюда!

бывший мариупольский
26 июн 2014 в 15:11

В январе вернулся из Мариуполя, уже тогда там начинался весь этот беспредел. Кто недоволен СМИ России, Вы просто не видели украинские! Откровенное вранье. Кадры с военными учениями в России показывают как кадры нападения России на Украину. Только когда пересек границу с Россией (раньше был один пункт пропуска теперь нужно ехать от одного к другому) вздохнул с неимоверным облегчением. От украинского гражданства отказался, синий паспорт сдал в посольство. Многие мои друзья и знакомые сейчас живут только на то, что успели продать либо машину, либо квартиру. А ведь Мариуполь был промышленным гигантом. Что дальше неизвестно.

олежаджан
26 июн 2014 в 17:42

Пример про Русских Петек пожалуйста приведите. Бегут от 7 до 18 тысяч за день.

кадровый офицер ФСБ
26 июн 2014 в 14:09

нормальный вброс

q500
26 июн 2014 в 20:22

Молодые люди, что приехали с матерью - нахлебники и трусы. Ишь как очки на лоб закинул понтово этот Иван! Мужчиной, видимо, хочет выглядеть.

к слову
26 июн 2014 в 20:09

Люди.. уж я на что едкий, злопыхательный и прочее. но вешать ярлык предателя? Там война, люди бегут, Вас что так жаба то давит? Они что что оттуда бегут то ? Там война война в полном смысле слова, не просто мелкие стрелялки а война с авиацией и прочими ништяками.зачем их предателями то звать? По вашему ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО И ТЕ ЗАБАЙКАЛЬЦЫ КТО НА КУБАНЬ И ПРОЧИЕ МЕСТА ПЕРЕБРАЛСЯ ТОЖЕ ПРЕДАТЕЛИ?

Юлишка
26 июн 2014 в 18:08

Оледжан вы решили меня проверить на знание истории? Освободительная русская народная армия под командованием Каминского громила партизанов и плотно сотрудничала с Германией! Это вам только один пример целой армии "героев своей родины", если вам столь интересен данный вопрос истории откройте соответствующую литературу!

не заявят о беде
26 июн 2014 в 21:55

потому что там нет такой захудалости и бедности как у нас в Забайкалье! в соц.сетях часто встречаются люди с Одессы, Луганска которые враждебно настроены против русских! кричат :"да! мы поддерживаем украинскую армию" и нынешнюю власть в лучших цветах радуги постят! и это люди не с Киева, а именно с юга-востока! и это 100% не подставные лица, а реальные люди у которых семьи, средний возраст(( Россию оскорбляют и высмеивают! а те кто убежали со своей родины и попрятались-они промолчат ведь о бомбёжках, не скажут всему миру что их детей спасали от армии! полмира видят искажённую картину событий, а беженцы ничего не расскажут, помалкивать будут!

vrednaya
26 июн 2014 в 23:12

Добро пожаловать на Родину. И не слушайте никого, "человек ищет там, где лучше" (с)

Юлишка
27 июн 2014 в 00:07

Поражают мнения некоторых личностей, такое чувство, что не матерями воспитывались в любви и ласки, а не известно кем! Приехала всего одна семья к нам, а вы уже захлебнулись от злобы и деньги то у вас отобрали и места в детских садах отняли! Да конечно они предатели потому что спасали своих детей, свою семью, а вы герои, ангелы во плоти поливаете грязью совершенно не знакомых нам людей, ничего не зная о том, скорее всего даже не осознавая того, что там происходит! А кто-нибудь из вас дорогие праведные задумался над тем, что вполне возможно это коснется каждого из нас? Вы новости смотрите? Сколько было попыток приблизиться к нашей границе этой якобы новой власти, за которой по моему мнению стоит совсем не Украина? Где гарантия, что однажды утром мы не проснемся в стране в которую уже вводят войска ЕС ? Вы уверены, что вы не побежите спасая своих близких и детей ? Ярлыки только клеять и умеете, да на форуме громко орать, а чуть что сидите как мыши! Сами то, что молчаливо соглашаетесь с тем, что твориться в нашем крае, скоро лечить и учить будет не кому, предприятий нет, а то что есть пытаются прикрыть и вы молчите? Патриоты конечно вы, а они предатели!

р000рр
26 июн 2014 в 14:21

это же такой резонанс , как же вернулись в Читу , срочно выдать каждому по квартире в новостройках и объявить добровольно-принудительный сбор средств.

для коментаторщиков
26 июн 2014 в 14:40

эй вы, вдумайтесь в то, что пишите, вам лишь бы тихо погадить, шли бы вы работали, чем сидите в инете и оставляете всякие гадости, вам бы побывать на той войне в мирное время

Юлишка
26 июн 2014 в 16:53

Люди, откуда в вас столько желчи? А если бы вы или вы сами оказались с детьми на руках, женами или родителями там, когда в вас бы стреляли просто так, когда в магазинах купить не чего, а дети есть хотят, когда сегодня или завтра может прилететь снаряд на голову близким и родным вам людям! Неужели бы вы оставили там свою семью будь возможность вывезти их оттуда ? Война там началась и уже по серьезному и война эта америки против России, только чужими руками. Кто -нибудь разговаривал с украинцами ? Они зомбированы, их телеканалы показывают "фантастические" фильмы о нас и о том, что мы там у них якобы творим. На фоне всего этого они нас люто ненавидят и готовы на все, даже убивать своих же! Кто в нашем крае обеднел от того, что семья приехала к нам ? Кого из наших жителей и чего они лишили? Да пусть приезжают и еще,может китайцам и таджикам места меньше будет! Может соберется в нашем крае деревенька вот таких жителей да и наше правительство на нас больше внимания обратит!

олежаджан
26 июн 2014 в 17:02

Говорящая фамилия, что то неустойчивое и не определенное.

Не за Семенова
26 июн 2014 в 18:54

Ну давайте хотя бы здесь не травить простых граждан Украины. Не надо вспоминать историю, бандеровцев, ведь вернулись наши земляки. То, что жили на Украине, ну и что? При советской власти и в Средней Азии трудились наши и в Чечне . Ну и что в этом плохого? Да, они жили на Украине, пока там к власти не пришли недобитые бандеровцы, да не каждый мужчина взял в руки оружие (если оно у него было), да не каждый может стрелять в украинских одурманенных как пропагандой, так и наркотиками таких же пацанов. Была возможность уехать -уехали, но крови на них нет. Истребить не надо, у вас они кусок хлеба не отнимут.

деток жалко
27 июн 2014 в 01:55

а вот и не одна семья! до этого ещё и всречала их юлия тимашенко) журналист с альтеса!

аксрна
27 июн 2014 в 09:44

радуйтесь что живете в чите думали у черта на куличках а Украина показала что у
радуйтесь что живете в Чите думали у черта на куличках а Украина показала что у Христа за пазухой
х

арпи
27 июн 2014 в 12:08

Забайкальцы, откуда столько желчи! Мне, коренной забайкалке, стыдно за вас!

Маргарита Марченкова
27 июн 2014 в 17:14

Эх народ , народ нельзя так, нельзя быть чёрствыми такими! Мы же русские! Приехали , пусть живут, добро пожаловать!Плохо никому не будет, кусок хлеба ваш не заберут. И не дай Бог нам в такой ситуации побывать!

чтоб вы сдохли со своей капчей
28 июн 2014 в 14:30

Все познается в сравнении. Смотря на ситуацию на украине, я понял что рад что живу за Байкалом. Здесь не бомбят, более менее стабильно, квартиру купил, работа хорошая, зп радует. И власти не грозятся завалить всю твою семью.