Байкальский студотряд из Иркутска приедет в Забайкалье в июле строить дороги

Байкальский студенческий строительный отряд из Иркутска приедет в Забайкальский край на строительство дорог.

Байкальский студенческий строительный отряд из Иркутска приедет в Забайкальский край на строительство дорог, сообщается 26 июня на сайте IrkutskMedia.

«Бойцы иркутской областной общественной организации «Байкальский студенческий строительный отряд» отправятся к местам работ в Республике Бурятия и Саха (Якутия), Забайкальском крае и на Сахалин. Строительством и реконструкцией автомобильных дорог будут заниматься ребята, которые в 21.00 по местному времени торжественно отправятся в Забайкалье», - говорится на сайте.

Байкальский студенческий строительный отряд начал свою историю с 1996 года. На сегодня география работ отряда включает в себя территорию от Сочи до Сахалина. Бойцы стройотряда участвовали в строительстве, реконструкции и ремонте следующих крупных объектов России: автодорога «Байкал» (обход Иркутска и объезд Ново-Ленино), автодорога Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан в республике Бурятия, автодорога «Амур» в Забайкальском крае, автодорога «Лена» в Якутии, автодорога Южно-Сахалинск – Оха на Сахалине, автодорога Южно-Курильск – Головнино на Кунашире и другие объекты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter