СЕЙЧАС +9°С

Первый прокат парусных лодок и досок для сёрфинга откроется на озере Иван

Прокат парусных лодок и досок для сёрфинга начнёт свою работу в центре активного отдыха на озере Иван.

Прокат парусных лодок и досок для сёрфинга начнёт свою работу в центре активного отдыха на озере Иван, сообщила 27 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» директор Ивано-Арахлейского заказника Светлана Лазаревская.

«Впервые на Иване появится прокат парусных лодок. Услуги на территории Ивано-Арахлейских озёр очень скудны: волейбол, теннис, шахматы, городки. А вот водной рекреации, специализирующейся на здоровом образе жизни, практически нет. Это первый центр, который настроен на то, чтобы принимать туристов и оказывать такие услуги», — уточнила Лазаревская.

По словам собеседника агентства, владельцы проката пока не готовы предоставлять место для проживания, однако прокат для всех желающих будет организован: «Как сказал руководитель центра Антон Крицкий, пока они находятся в тестовом режиме».

На сайте центра активного отдыха «О-Иван» указано, что в прокате, помимо парусной лодки и SUP-доски для сёрфинга с веслом, также есть вёсельные лодки, каяки, акваскиперы и надувные ватрушки для катания по воде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter