СЕЙЧАС +26°С

Строительство ФОКа в Краснокаменске за счёт «Росатома» отложили из-за ошибок исполнителей

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Краснокаменске, которое должно было начаться в 2014 году, перенесли на неопределённый срок из-за недобросовестной подрядной организации.

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Краснокаменск Забайкальского края, которое должно было начаться в 2014 году за счёт средств госкорпорации «Росатом» и субсидии из федерального центра, перенесли на неопределённый срок из-за недобросовестной подрядной организации, сообщается в газете «Слава труду» №66 со ссылкой на слова мэра города Бориса Пичкуренко.

«Подрядной организацией, определённой по результатам проведённых торгов, является ООО «Мастер». Учитывая, что подрядчик не исполняет принятые на себя обязательства в части соблюдения сроков плана-графика строительства, администрация Краснокаменска готовит пакет документов в арбитражный суд Забайкальского края для расторжения муниципального контракта. Можно сделать неоптимистичный вывод, что строительство такого важного для краснокаменцев объекта отложено на неопределённый срок, по крайней мере, пока не будет решён ряд возникших проблем», - процитировали в газете слова Пичкуренко.

24 декабря 2013 года в пресс-службе губернатора ИА «Чита.Ру» сообщили, что физкультурно-оздоровительный комплекс в Краснокаменске начнут строить в январе-феврале 2014 года. Предполагалось, что 39,5 миллиона рублей на реализацию проекта будут выделены по соглашению о сотрудничестве между госкорпорацией «Росатомом» и правительством региона, ещё 45 миллионов — субсидия федерального центра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter