СЕЙЧАС +23°С

Судно «Василий Завойко», построенное в Сретенске, спустили на воду у берегов Камчатки

Власти Камчатского края спустя 20 лет возобновили морские перевозки по восточному побережью полуострова, спустив на воду грузопассажирское судно «Василий Завойко», построенное на Сретенском судостроительном заводе.

Власти Камчатского края спустя 20 лет возобновили морские перевозки по восточному побережью полуострова, спустив на воду грузопассажирское судно «Василий Завойко», построенное на Сретенском судостроительном заводе, сообщает 1 июня «Камчатское информационное агентство».

«После 20-летнего перерыва возобновляются морские перевозки по восточному побережью Камчатки. Сегодня грузопассажирское судно «Василий Завойко» совершит свой первый рейс в Апуку.Судно морского назначения «Василий Завойко» построено на Сретенском судостроительном заводе в Забайкальском крае и предназначено для одновременной перевозки 34 пассажиров и 200 тонн груза», - сообщает информагентство.

По информации сайта, стоимость билета на морской проезд будет сопоставима с билетом на самолет. Ходить судно будет не только в весенне-летнюю навигацию, но и зимой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter