Комментарии к публикации «Читинку с переломом ноги, лежавшую на улице возле горбольницы, повторно госпитализировали»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ77
АСЯ!
1 июл 2014 в 17:10

Вы бездушные совсем что ли? Просто выбросить человека на улицу! Я сама лично с ней беседовала,снимала этот ролик и с ее слов,ее вынесли туда медперсонал! Никто ее не забирал! Это хорошо,что еще лето в разгаре,а если бы зима или дождь,град? Вы котят и щенят домой несете-жалко,а человек то он что,пусть так и лежит,как хочет сам выкарабкивается. Или вы считаете,что БОМЖы-это не люди,не существа живые? Это чья-то мать,дочь,сестра. Бомжом может в наше время каждый стать,чуточку оступился. Знаете,я могу долго рассуждать и говорить на эту тему. Ну,а вам,дорогие граждане,хотелось бы просто пожелать,чтобы сердце ваше не черствело.

матерый
1 июл 2014 в 16:14

сердобольная возьми к себе домой эту алкашку

12312
1 июл 2014 в 17:16

Помню пару лет назад был скандал с подобной женщиной (вроде нерусской и неблагополучной), которую не захотели в роддом принимать и она начала рожать на улице около Скорой помощи. Сколько тогда грязи на медиков выллили, - ужас. А если посмотреть по факту, - никто из рожениц не захотел бы с ней даже в одном отделении лежать, не то что в одной палате. Эта дама не стояла на учете, поликлинику не посещала, она была без документов, у неё не было никаких анализов, никто не знал чем она может быть больна. И денег на отдельную изолированную палату у неё также не было. Так почему нормальные женщины, которые там лежали, должны были рисковать здоровьем своих малышей? И правильно тогда врачи поступили, - они не стали подвергать опасности здоровье и жизни рожениц и новорожденных малышей, которые в роддоме лежали.

прохожий
1 июл 2014 в 17:34

Сердобольных развелось! Вот я работаю и за всю трудовую деятельность на больничном была одина раз и то по беременности и родам. А эта дама забыла когда последний раз работала. Однако медицинскую помощь мы получаем ОДИНАКОВУЮ. Мы лечимся в одних и тех же больницах, лежим на одних и тех же постеля и получаем одинаковое лечение. И больше чем уверена, что ни один сердобольный не захотел бы такого соседа по палате. Так может уже хватит их жалеть и вспомним о себе.

675945673
1 июл 2014 в 15:45

Вот посмотришь на таких типа больных и так жалко становится медиков, с кем им приходится работать:( Наверно, дама ни копейки налогов не заплатила, но при этом уверена, что все ей должны. И никуда не деться медикам, будут снова лечить за счет горожан.

АСЯ!
1 июл 2014 в 21:31

Тьфу на вас. Противно. Все мы под Богом одним ходим,судимы на одном суде и будем. А всем я пожелаю одного- будьте здоровы, и как говорил Кваша: "Берегите себя и своих близких."

Зачем в больницу
2 июл 2014 в 10:49

Зачем госпитализировали, если нет показаний? Болезнь- то социальная! Ее нужно было поселить или в кабинет Лазуткина или в кабинет к Реве. А то они этих проблем-то и "не видят"

Неизвестная!!!
1 июл 2014 в 17:30

вот читаю ваши комментарии и понимаю,что всё больше среди нас становится зверей,чем людей,печально(((

Для Аси
2 июл 2014 в 15:10

Ася,а для чего Вы ,это сняли?Вы же Сер-до-больная,вот и забрали бы ее и многих других.отмыли бы,накормили бы.А то легко быть Сер-До-больной за счет медиков.

мурена
1 июл 2014 в 17:52

Они ее забрали, что бы получить пенсию.Видел на почте.

АСЯ!
2 июл 2014 в 10:19

И еще, пусть я буду СЕР-ДО-Больной,чем Без-душной.

АСЯ!
2 июл 2014 в 22:52

Для человека,который мне посоветовал женщину эту домой забрать- я чем могу помогаю людям,оставшимся в трудной ситуации. А когда пишите ересь всякую,голову включайте.

Доктор Живаго
3 июл 2014 в 01:25

Ася, не занимайтесь самопиаром. Захотели помочь этой "женщине" или толпе бомжей - помогите. Не надо стихов и высокопарных слов. Жизнь - она ведь не на словах, а на делах построена. Только зачем здесь обвинять врачей? Минздрав еще приплели. Это чудовище никогда уже не будет полезным для общества. Сколько у нас детей-сирот, брошенных стариков. Вот про кого снимать нужно и кому реально помогать.

1 июл 2014 в 17:02

как говорил наш глубоко уважаемый мэр: "К сожалению, у нас нет лицензии на отстрел бомжей"

шветка
1 июл 2014 в 17:11

На курорт ее надо, здоровье поправить. Читать противно, смотреть тем более. Дайте ей еще инвалидность и пенсию, чтобы было на что пить.

Скрепка
2 июл 2014 в 10:46

Фу! И правда, противно даже ролик смотреть. Лежит (даже женщиной не могу назвать) существо с сигаретой руках, не стесняясь показывает себя во всей красе. И рядом, как родная, лежит бутылка из-под пива. Видимо тоже врачи прописали.

АСЯ!
2 июл 2014 в 23:10

Не плачь. Не бойся. Не проси.
Не унижайся перед каждым.
Свой крест из гордостью неси,
Не повторяй ошибок дважды.
Не проклинай своих врагов,
Они предстанут перед Богом.
И не сердись на дураков,
Оставь обиды за порогом.
Не злись на гадкие слова,
Ведь сквернословие для гадов.
Не слушай, что кричит толпа,
Они ведут себя, как стадо.
Живи. Борись и побеждай.
Стремись всегда к заветной цели.
Ты — человек! Не забывай.
Не становись подобен зверю.

иностраный
1 июл 2014 в 15:51

НА помойку их! это же Россияне! ваша страна только для нас иностранцев!!

rurururu
1 июл 2014 в 15:57

Похоже, что она еще и пьяная.

Мимо шла
1 июл 2014 в 17:02

Все понимаю. Но зачем такой заголовок у видео, противоречащий тексту статьи?

К.Амурский
1 июл 2014 в 17:21

Нет братцы, что не говори, не не ту страну назвали Гондурасом!

Шерхан
1 июл 2014 в 17:41

Сколько таких в Чите. Лежать в больнице с такими мало приятного.

вылечившаяся
1 июл 2014 в 20:22

В мае лежала в этой больнице и в этом же отделении. Могу сказать, что ни один врач не обходился по-хамски с пациентами! Там же лежала женщина с переломом ноги, которой некуда было идти. Сроки лечения ее на тот момент закончились, но никто её не выгнал, врачи же (помимо своей основой работы - лечить и оперировать больных) пытались связываться с родными, чтобы ее забрали домой. И лежала она там долго, так что не надо клеветать на врачей! Там очень хороший персонал (и врачи и мед. сестры и санитарки).

Чита53
2 июл 2014 в 01:13

Ей показана гипсовая МОБИЛИЗАЦИЯ в течение двух месяцев. Господи, да когда же на Чита.Ру писать грамотно-то начнут? Ну какая для неё может быть МОБИЛИЗАЦИЯ? Правильно было бы написать ИММОБИЛИЗАЦИЯ, т.е. обездвиживание по-русски.

АСЯ!
2 июл 2014 в 10:10

Уважаемые,я никаких 500 рублей не получала и не ради этого все это сделала- ДОВОЖУ до сведения. Так что успокойтесь и не переживайте,что я увеличила свой бюджет.

Вообще то
2 июл 2014 в 11:00

Как Вы правы. Я тоже всякий раз , когда вижу молодых, трудоспособных людей, которые с увлечением копаются в мусорных баках, так их жалею, ну вот так им легче, зачем работать? И молодых женщин с обалденным "макияжем" под глазами, но весело отбирающим у собак косточки, иногда ходящие "глубоко беременными", а потом нет а в новостях читаешь про очередной детский трупик на помойке, вот прямо сердце рвется на части от их незащищенности. Так что, не надо, Ася, бомжами в наше время становятся сами и по своей воле и от нежелания работать.

ddd6
2 июл 2014 в 18:28

сплошь и рядом - они в мороз выкидывают из больницы бездомных - сколько людеи у порога больниц поумирало - потомучто непринимали .

456378
2 июл 2014 в 21:30

Каждый день, идя на работу, наблюдаю на остановке возле Удокана стаю бомжей. Честно сказать, зрелище не из приятных. Один без ноги. Мужики какие-то и девицы, еще вроде бы молодые, но пропитые. Каждое утро они хлещут что-то из бутылок куки на лавочках возле магазина Поляна. И эта компания в самом центре города! Боюсь, что уже через месяц я утром буду наблюдать как труп этого безногого будет увозить труповозка. А его собутыльники найдут новое место для бесполезного медленного самоубийства. И знаете, не жалко. Ни капельки.

циник и сволочь
3 июл 2014 в 11:39

Для Аси!
Все врачи Читы знают Асю. Есть даже шутливая присказка про нее))
В отличии от известной Георгиевны, про которую врачи шутят, но, тем не менее уважают и любят, Вы, нетовская Ася, полностью соответствуете этой присказке в реале в самом неблагозвучном и прямом смысле.