СЕЙЧАС +12°С

Новосибирцы показали лучший результат на этапе «Спецназ» в игре «Зарница» в Забайкалье

Команда из Новосибирска показала лучшие результат на этапе «Спецназ» Всероссийской молодёжной военно-патриотической игры «Зарница», которая проходит в Забайкалье в рамках фестиваля «Студвесна стран ШОС».

Команда из Новосибирска показала лучшие результат на этапе «Спецназ» Всероссийской молодёжной военно-патриотической игры «Зарница», которая проходит в Забайкалье в рамках фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества», об этом говорится во втором выпуске реалити-шоу, подготовленном «Amazing Studio» и «Cinemagroup».

«Участники прошли четыре испытания: скалодром, малую, большую полосу препятствий и вышку. Команда из Новосибирска была лучшей, но в спину им дышат команды из Забайкальского края и Республики Алтай. В следующем выпуске расскажем о том, какие страсти кипят на этапе «Спасатель», - говорится в выпуске.

В первом выпуске реалити-шоу сообщалось, что около 300 участников из разных городов уже доставлены на три этапа «Зарницы». «Спасатель», где участники пройдут пожарную вышку, эстафету, боевое развёртывание, водную переправу. «Спецназ» - это тактическая полоса препятствий, скалодром, штурм многоэтажного здания, зачёт по рукопашному бою в районе школы №17. «Учебный центр», где будет физическая и огневая подготовка, установка и снятие мин, строевая подготовка в посёлке Песчанка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter