СЕЙЧАС +23°С

Приставы помогли рабочим предприятия в Хилке получить зарплату за полгода — 1,6 млн руб.

Судебные приставы помогли работникам жилищно-коммунального предприятия «Гарант» города Хилка получить зарплату за первые шесть месяцев 2014 года на общую сумму в 1,6 миллиона рублей.

Судебные приставы помогли работникам жилищно-коммунального предприятия «Гарант» города Хилка Забайкальского края получить зарплату за первые шесть месяцев 2014 года на общую сумму в 1,6 миллиона рублей, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июля в пресс-службе краевого управления Федеральной службы судебных приставов.

«В апреле 2014 года в районный отдел приставов поступило 60 исполнительных производств о взыскании заработной платы с предприятия «Гарант». В рамках производства была арестована касса, а также наложен арест на счёт компании. Стоит отметить, что должник повёл себя добросовестно. Средства, поступающие в кассу, перечислялись на депозитный счёт отдела. В мае в отдел поступило ещё 50 исполнительных листов о взыскании зарплаты. За весь период неуплаты долг за предприятием вырос до 1,6 миллиона рублей», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, 1 июля 2014 года руководство организации полностью погасило свою задолженность перед сотрудниками.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter