СЕЙЧАС +13°С

Надувной аквапарк за 1,5 млн руб. открылся на Кеноне в Чите – ГТРК «Чита»

Надувной аквапарк стоимостью 1,5 миллиона рублей 6 июля открылся на пляже озера Кенон в Чите в рамках фестиваля «Студенческая весна стран ШОС».

Надувной аквапарк стоимостью 1,5 миллиона рублей 6 июля открылся на пляже озера Кенон в Чите в рамках фестиваля «Студенческая весна стран ШОС», сообщается на сайте ГТРК «Чита».

По информации телеканала, на открытие выступила команда чирлидеров из Санкт-Петербурга. В церемонии открытия также принял участие министр спорта Забайкальского края Роман Ларионов.

«Аквапарк купила дирекция ШОС на средства краевого бюджета, хотели сделать такой подарок детям города», - цитируются на сайте слова министра.

На лето город будет сдавать набор из десяти аттракционов в аренду предпринимателю, а зимой забирать на хранение. Аквапарк будет работать вплоть до закрытия купального сезона.

Первоначально открытие аквапарка было запланировано на 3 июля, но в связи с плохими погодными условиями было перенесено на 6 июля. Как ранее сообщал министр спорта, стоимость аттракционов будет минимальной, чтоб в нём могли отдохнуть дети из малообеспеченных семей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter