СЕЙЧАС +15°С

Плюхин призвал могочинцев не переходить в управляющую компанию родственников мэра города

Глава Могочинского района Дмитрий Плюхин призвал жителей Могочи не менять управляющую компанию «Коммунальник» на «Тепловодоканал», принадлежащий брату и тёще мэра города Евгения Краснова.

Глава Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин в блоге в «Живом журнале» призвал жителей Могочи не менять управляющую компанию «Коммунальник» на «Тепловодоканал», принадлежащий брату и тёще мэра города Евгения Краснова.

«Среди учредителей ООО «Ресурсоснабжающая организация «Тепловодоканал» и ООО «Управляющее объединение «Тепловодоканал» родной брат мэра Могочи Евгения Краснова - Алексей Краснов, а также люди с весьма сомнительной репутацией. Над обоими предприятиями стоит один и тот же человек - излюбленный строитель мэра Краснова - некто Александр Пилецкий. Ну, и генеральный директор двух предприятий един — его тёща Татьяна Осаблюк. Тесный круг, аффилированный с мэром города. Будьте внимательны. Уже начался процесс создания инициативных групп жителей домов, которые до появления на свет новой организации «УО Тепловодоканал» и не подумывали о смене управляющей компании», - сообщил Плюхин.

По мнению главы, если в управлении двух компаний, одна из которых должна собирать деньги с жителей, а другая — их обслуживать, стоят одни и те же люди, значит, их интерес заключается только в деньгах.

Плюхин также добавил, что на некоторых домах уже начали появляться объявления о сборе жильцов по вопросам плохого обслуживания домов нынешней управляющей компанией.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter