СЕЙЧАС +15°С

«Эльдорадо» заплатит 22,5 тыс. руб. посетительнице за перелом руки в ресторане

Суд взыскал с развлекательного комплекса «Эльдорадо» 22,5 тысячи рублей в пользу его посетительницы, которая сломала руку в ресторане во время игровой программы.

Судебная коллегия по гражданским делам Забайкальского краевого суда взыскала с развлекательного комплекса «Эльдорадо» 22,5 тысячи рублей в пользу его посетительницы, которая сломала руку в ресторане во время игровой программы, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 июля в пресс-службе суда.

«Истица 1 февраля 2013 года пришла с коллегами в ресторан «Эльдорадо», где была организована специальная игровая программа, во время которой организаторы не смогли обеспечить безопасность посетителей. Так, в результате неправильной организации игры посетители постоянно сталкивались друг с другом, оступались, падали и ударялись о бетонный пол с керамическим покрытием. Она, участвуя в этой программе, упала на пол и получила перелом правой руки», - сообщили в пресс-службе.

Представитель ответчика сообщил в суде, что развлекательные услуги истице развлекательный комплекс «Эльдорадо» не оказывал: «Общество занимается предоставлением услуг общественного питания, и участие истицы в развлекательном мероприятии являлось добровольным».

Судебная коллегия по гражданским делам посчитала, что оказание услуг общественного питания не исключает предоставление сопутствующих развлекательных услуг, которые должны отвечать требованиям безопасности.

Комментарий представителей развлекательного комплекса на момент публикации ИА «Чита.Ру» получить не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter