СЕЙЧАС +21°С

Дирекция «Студвесны ШОС»: Мобильное приложение было создано, но не подошло по параметрам

Мобильное приложение фестиваля «Студвесна стран ШОС», которое должно было заработать наравне с сайтом мероприятия, было разработано, но так и не появилось из-за несоответствия техническим параметрам.

Мобильное приложение фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества», которое должно было заработать наравне с официальным сайтом мероприятия, было разработано, но так и не появилось из-за несоответствия техническим параметрам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 июля координатор дирекции фестиваля Антон Тутов.

«Мобильное приложение так и не появилось. Там был сложный момент согласования, и по техническим параметрам оно не подошло. Оплачиваться эта работа, конечно, не будет. Из 500 тысяч, которые выделялись, по-моему, половина суммы предназначалась на сайт, а другая половина на приложение», - сообщил собеседник агентства.

Ранее компания «Класс», учредителем которой является директор фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» Михаил Степанов, выиграла запрос предложений на разработку сайта и мобильного приложения фестиваля за 500 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter